【神戸市垂水区】「鉄板ビストロ キャトル」で、こだわり食材を使ったフレンチベースの極上鉄板焼きを堪能
厳選素材とフレンチベースの極上鉄板焼きが味わえる「鉄板ビストロ キャトル」。有機野菜、明石の新鮮な魚介「まえもん」、太田牛、南アフリカ産ワインなど、こだわりの食材が揃い、一皿一皿にシェフの情熱が込められています。
店内はカウンター席とテーブル席があり、居心地の良い空間が魅力。カウンター席では、鉄板での調理を目の前で楽しめ、料理の香りや音まで五感で堪能できます。
ランチタイムには、スープ、メイン、パン、珈琲・紅茶がセットになったおすすめのランチセットをぜひ。
まずは、西区の農家から仕入れた朝採れとうもろこしを使ったホワイトコーンスープが提供され、新鮮で甘みのある味わいを楽しめます。
続いて登場するメインは、国産牛ハンバーグ(上段)と海の幸鉄板盛り合わせ(下段)ともに素材の良さを引き出した満足感あふれる一品です。
その他、黒板に書かれたおすすめメニューも見逃せません。
オーナーシェフは高級ホテルの洋食部門で長年腕を振るい、その経験を活かした極上の料理を提供しています。さらに、氷彫刻の大会で優勝したシェフが手掛ける氷彫刻の依頼も受け付けており、特別なイベントやお祝いに華を添えます。
「鉄板ビストロ キャトル」では、各種イベントも開催されています。ご家族やご友人との楽しいお食事をぜひお楽しみください。
「鉄板ビストロ キャトル」はこちら↓