【神戸市垂水区】「鉄板ビストロ キャトル」で、こだわり食材を使ったフレンチベースの極上鉄板焼きを堪能

厳選素材とフレンチベースの極上鉄板焼きが味わえる「鉄板ビストロ キャトル」。有機野菜、明石の新鮮な魚介「まえもん」、太田牛、南アフリカ産ワインなど、こだわりの食材が揃い、一皿一皿にシェフの情熱が込められています。

店内はカウンター席とテーブル席があり、居心地の良い空間が魅力。カウンター席では、鉄板での調理を目の前で楽しめ、料理の香りや音まで五感で堪能できます。

ランチタイムには、スープ、メイン、パン、珈琲・紅茶がセットになったおすすめのランチセットをぜひ。

まずは、西区の農家から仕入れた朝採れとうもろこしを使ったホワイトコーンスープが提供され、新鮮で甘みのある味わいを楽しめます。

続いて登場するメインは、国産牛ハンバーグ(上段)と海の幸鉄板盛り合わせ(下段)ともに素材の良さを引き出した満足感あふれる一品です。

その他、黒板に書かれたおすすめメニューも見逃せません。

オーナーシェフは、高級ホテルの洋食部門で長年にわたり腕を振るい、その豊富な経験を活かした極上の料理を提供されています。さらに、氷彫刻大会で優勝した実績を持つシェフによる、見事な氷彫刻の依頼も受付されているようです。特別なイベントやお祝いに、華を添える圧巻の氷彫刻が楽しめますね。

「鉄板ビストロ キャトル」では、各種イベントも開催されています。ご家族やご友人との楽しいお食事をぜひお楽しみください。

鉄板ビストロ キャトル」はこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!